Когда зовет лыжня

Длинной змейкой извиваясь,
Вдаль бежит лыжня.
Ветками мохнатыми касаясь,
Сосны встретили меня.

Ты обгоняешь ветер,
И понимаю я,
Что лучший день на свете.
Когда зовет лыжня!!!

В лесу и тихо, и светло,
И все вокруг белым- бело,
Куда ни кинешь взгляд.
Слились мороз и аромат.

Пока в лесу не слышно птиц,
И листьев нет, чтоб падать ниц.
А воздух чист и невесом,
Деревья спят хрустальным сном.


Рецензии