Полёт над мыслями

Лечу над мыслями своими.
Мечты лишь вижу сквозь туман.
Но к сожаленью я не буду сыт лишь ими.
И смысл жизни мне какой то дан.


В чём заключён он я увы пока не знаю.
В душевной слепоте моя беда.
Частенько от бесцельности страдаю.
Как облака летят года.


А может смысла вовсе нету.
Ведь у всего причина не одна.
Скажу спасибо жизни свету
За то что свыше жизнь моя дана.


Рецензии