Под знаменем...

Под знаменем зловещего пророка
Разверзнутся седые небеса,
И поразит стрелою раньше срока
Врасплох  застигнутые телеса.

Всего мгновенье отделяет
Свет жизни от тьмы небытия-
Склонись к земле когда сияет
Карающая молния.


Рецензии