Поверь в себя!

Поверь в себя!
Поверь что мир прекрасен!
Живи весь мир огромный полюбя!
Стандартный взгляд на жизнь ужасен.

Она опасна,
Но не более чем ты.
Возможно и ужасна,
Но не ужасней пустоты.

В деталях жизни можно свет увидеть,
А где то и огонь любви горит.
Предпочтительней любить чем ненавидеть.
Но взгляд на свет не каждый устремит....


Рецензии