Что-же мы наделали..

  Что же ты не плачешь,
И тебе не жаль?
   А глаза-ведь прячешь,
Вижу в них печаль.

        Ах,как глупо всё-же,
Стало что сейчас..
          Всех была дороже,
Но в последний раз.

Были ночки с радостью,
Да с улыбкой дни.
    Звал тебя я радужкой,
От большой любви.

     Словно ветер осенью,
Разметал всё в прах.
 После в зиму прописью,
Прочерк на снегах:

  "Не сердись,я замужем,
Больше не звони".
      И чуть ниже жалобно:
"Милый мой,прости".


Рецензии