Они самих себя спалят Сатироцикл Британистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОНИ САМИХ СЕБЯ СПАЛЯТ

               (Из Сатироциклария "Британистика")


Сутулый
   Джонсон
      Борис
         Клевещет
            На
               Москву,
                Позорясь.

                Вестимо,
                В
                Наветно-
                Провокационном
                Деле
                Скрипаля,
                Как
                Не
                Кожилятся
                Он
                С
                Мэй,
                Не
                Было,
                Нет
                И
                Быть
                Не
                Может
                Вины
                России
                И
                "Руки
                Кремля".
 
                И
                Облажаются
                Британские
                Политиканы,
                Самих
                Себя
                Своей
                Же
                Лживостью
                Спаля.

            
               
 


Рецензии