Внешние Знания

Раньше каждый был кладезем Науки,
А Люди опыта все "золотые руки".
И много помнили, умели, знали,
А опыт свой - чужим приумножали.

А ныне знания снаружи - не внутри -
Для них закрыты двери изнутри.
И открываются на пять минут тогда
Когда у Гугла спросят что-то иногда.

Что лучше: Знания хранить в себе?
Или не зная брать - откуда вне?
Вопрос на самом деле непростой -
Пока заряд у сотового непустой.


Рецензии