Непогода с утра

Верю, что мусора может не быть.
В нужное превратимы отходы.
Было бы приятнее жить
И полезней для нашей природы.

Футурологии об этом мечтают.
Много теорий выдают.
Все больше люди понимают,
Что будущее идеи куют.

Возможно мало моих хотений.
Это высосет денег много.
В наше столетие изобретений
В жизнь не все находит дорогу.


Рецензии