Как чудесно быть одинокой

Как чудесно быть одинокой
Вишневым утром пить теплый кофе
Когда весна, но эщо зимний снег
Лежит нечайно, и сопит на дороге.

Читать книги в холодном трамвае
Бежать домой после роботы
Мечтая, запутаться в своём одеяле
Забыть все дневные чужие заботы.

Дом в чистоте, сорить то некому
Но всёровно всегда убираться
Готовить себе самое вкусное
Насыпав тарелку, смешно улыбаться

Поднимать руки танцуя джаз
И брызгав одежду его духами..
Уверять что счастлива очень сейчас
Но плакать без него одной вечерами..


Рецензии