Быть собой

Как хочется порою  быть собой
И не играть при всех чужие роли .
Как хочется расслабиться порой
И полететь, как птица на просторе .
И чтоб перед собой не быть ханжой ,
Не рассуждать, не мыслить по шаблону
И следовать за сердцем и душой ,
Не заходя в соседние вагоны .
А взять и на рассвете выйти в путь
Туда, куда тебя торопит сердце
И чтоб самой себя не обмануть
И у чужих костров чтобы не греться .
Как хочется порою быть собой ,
Такой какая есть на самом деле
А не брести уныло за толпой ,
Словно баран от самой колыбели .
Да просто пробежаться по росе,
Упасть в траву и думать о хорошем .
Собою быть .Собою Не как все
Собою в настоящем да и в прошлом


Рецензии