Сосны

Сосны в статусе царицы!
Им не надо молодиться.

Возраст соснам нипочем:
Им столетье – «ни о чем»!


Стройность! Царственная стать!
Чудный парикмахер – ветер /между дел/

Так сумел их причесать,
Не прибавить – не отнять.

Лучший в мире модельер
Их изысканно одел!!!


Рецензии