Я больше не верю в чудо

Я больше не верю в чудо,
Ни в романы, ни в сказки,
Тот кто сверху всё же ублюдок,
У каждого своим маски.
Каждый имеет облик,
Друг другу все строят глазки,
Я вскоре свою здоровье угоблю,
Эта жизнь нихера не похожа на сказку.
Никто не покажет свой истенный облик,
Никто первый не снимет маску,
Я к этой жизне не приспособлен,
Заебали слова:"Это фиаско"
Мода такая, в ней нету любви,
Каждый судьбою потаскан,
Тобой "поиграют", потом с этим живи,
Мир потеряет полностью краски.


Рецензии