Одиночество

Привет ! как дела? есть разговор
по сути ,по факту выстрел в упор
мне наплевать на фамилию ,отчество
давай поговорим с тобой про одиночество
быстрее бежишь, больше шансов споткнуться
поспешные выводы до безрассудства
тебе не познать настоящей любви
пока ты не встретишься с ним на пути...


Рецензии