Миле когда нибудь

Я словно погрузился в мир теней.
Ужасную ошибку совершил.
Уверен мне не хватит дней
Чтобы понять как без тебя я жил.

Но дружбу вернуть не получилось.
Не можешь доверять ты мне.
О как мне жаль что так случилось!
Словно я в кошмарном сне.

Уверен что не раз я пострадаю.
От глупой болтливости своей.
И до сих пор тебя я впоминаю.
Хотя от этого мне лишь больней.


Рецензии