ЯД!!!

СЪ ЛО ВА Аа МИ!!!... ПО ОЛЬ ЗУ ЯСЬ!!!...

   -  МЫ!!!...  СЪ ЛО ОВ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПО ОО - НИ Ии - МА Аа - ЕМ!!!... -

Ии... - яЯДъ!!!...   - оТ -  ДьяЯ - ВоЛа аА!!!...

   -  Мы ыЫ!!!... - СъМе еЕ Ло оо!!!...

   -  ПЪРи - Ни иИ - Ма аА - ем!!!... -

Аа...  БО ОГ!!!... ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО!!!... -  ИС ТИ НЫ Ыы - ДА ЁТ!!!... -

НО ОО!!!... ТО ОЛЬ КО -  ТЕ ЕМ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... - ИС КЪРЫ Ыы  -  СО БИ РА Аа ЕТ!!! -  Ии иИ -  НЕ СЁ ЁТ!!!... -     (Яя)

ВЪ...  ДУ Уу ШЕ Ее!!!... - НЕ СЁ ЁТ!!!...

   -  СЪ - НА ДЕ ЕЖ ДО ОЙ!!!... Ии - ТЕ ЕП ЛО ОМ!!!...

   -  Ии - СЪ - ВЕ Ее - РО ОЙ!!!... - КЪРЕ ЕП - КО ОЙ - Ии иИ - СЪ -  ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!... -

ВЪ  СЕ ЕР ДЪ ЦЕ!!!... 

   -   ВЪ -  СЕ ЕР - ДЪЦЕ Ее!!!... - ДО ОМ!!!... -

       ОМ

НО ОО!!!... ДО ОО МА!!!(Д)... ИС КЪРА!!!(Я)                (ЯД)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... - ГО РЯ ЧА Аа!!!... -

НЕ Ее!!!...  ТЪРО  ОО - ГА АЙ!!!... - СЪ - РА Аа ЗУ!!!...

   -  НЕ Ее - РУ Уу - БИ Ии!!!... - СЪ -  ПЪЛЕ ЧА Аа!!!... -

ЯД!!!...  ПО - НЕ ЕМ - НО ОО - ГУ Уу!!!...

   -  НА Аа - ДО ОО!!!... - ПЪРИ НИ МА АТЬ!!!... -

КО ОГ ДА Аа!!!... - УС ВО ОО ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ - ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!... -

     АТЬ

ДА Аа!!!...  БО ОГ - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  НО ОО!!!...  -  МА АТЬ - ТЪВО Яя!!!... - - ПЪРИ - РО ОО - ДА Аа!!!... -

НЕ Ее!!!...  -  ТО РО ПИ ИСЬ!!!... 

   -  ПИ ТА АЙ СЯ Яя - СЪ - ОО - ГО -  РО ОО ДА!!!... -

НА Аа РО ОД НЫ ЫХ!!!...  - СЪ КА Аа ЗО ОК!!!...

  -  ВЕ ЕДЬ!!!... НЕ Ее - СЪ ЧЕ ЕСТЬ!!!...  - ВО ОО - ВЕ ЕК!!!... -

КЪ -  СЪЛО  ВА АМ!!!... ПЪРИ СЪЛУ ША АЙ СЯ Яя!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ГО ЛО ОС -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... -  ЧЕ ЛО - ВЕ ЕК!!!... -

      ЕК


Рецензии