Не спеши...

Не спеши, всё равно ты всего не успеешь
Ты не в гонку играешь, а в жизнь
И моргнуть не успев, постареешь
Так что тише живёт, а не мчись.

Лучше мало успеть, но достойно,
Чем хвататься за все, и бросать
Это, знаете, так непристойно
Своё время на глупость менять.

И не надо искать оправданий...
Если есть на плечах голова
Нет для вас непосильных заданий,
Вот такая должна быть игра.


Рецензии