Муза и музыка

Совсем с этой работой
Не найдешь не музу не музыку
Одни фотки от них и остались
И погода такая, что податься им некуда,
Но куда-то  две сучки,   умчались

Где-то кружатся, пьют самогон
И жалею, что не прятал рецепты
Может спросит одна у другой- ну а он?
- Слушай, хрен с ним зачем нам прицепы.

Календарь пишет март, хоть и снег до калена
И подснежники с вербой еще видят сны
Ну а этим без разницы, две распутные девы
Так распелись, распрыгались, только держи.

Захмелели от радости, ощущенья свободы
Не удержит зима, и не страшен мороз
А я тут на работе в полном недоумении
В переживании, куда хер понес?

Откупорю заначку, и стакан мне не нужен
Прямо с горла как в юности под сигарету
Ну держитесь проклятые, если я вам не дружен
То давай до свидания и прям до самого лета.

Ну а там в передышку, может, встретим друг друга
Посидим на траве, поглядим на угли
Скажет музыка музе- он вроде простужен
Я отвечу- ты по меньше ****и, аспирин принеси.


Рецензии