Миле в день святого валентина

Очень время быстро пролетает.
Кажется, что стали мы другие.
Но душа моя предполагает.
Не исчезли в тебе качества благие.

Наступил сегодня день влюбленых.
Вспомнил сразу почему то о тебе.
О своих стихах тебе дарёных
Всестроней в них тебя хвальбе.

Пережито многое тобою
Днями жизнь прожгли твои дела.
Раздарженья стала ты рабою.
Словом порой жалишь как пчела.

Понимаю глупо обижаться
Что грубишь мне иногда
Когда прошу от дела отвлекаться,
В беседе расторится как вода.

Верю что под сдержаностью маской.
Детский мягкий образ твой сокрыт.
Тогда с тобой общенье было сказкой
Но ей я к сожаленью не был сыт.

Я в детсве не ценил тебя такую.
Увиливал от встреч, грубил и предавал,
Часто гупо сорился вслепую,
Теплоты душевной вовсе не давал.

Жалею, что ошибок сделал много.
О том, что отдалился от тебя.
Порой с тобою не хватает диалога.
Не сохранил я близость даже для себя.

Лишь остаеться безнадежно ждать.
Что многе удастся мне вренуть.
Сработает искусство убеждать
И образ свой смогу перевернуть.

А может это глупые мечты.
Тогда бессилыны все слова.
Мне безнаранично симпатична ты,
Но в мире не бывает волшебства.


Рецензии