Мечты

По небу веткой проведя,
Увидеть можно свет мечты.
Жить хочеться о мире не судя,
Не видеть тьмы и пустоты.

И кажеться возможно всё.
В тумане мыслей границы не видны.
Слепота порой берёт своё.
Людские взгляды надеждами полны.

Удача всё же иногда щедра.
Сквозь призму веры счастье возникает!
И если миру пожелать добра,
Ненастий сгусток, словно снег растает!!


Рецензии