Эхо

Вы, слышите, эхо… эхо…
Поверить нетрудно.
Всё-таки,
Создателю не помеха –               
Клавиры сонаты сотканы,

И жест дирижёра –
Тутти! 
Фермату ряды выдыхая,       
Слагают осанну сути,
Где лунная льётся, вторая,

Причуды великих – норма!?
Маэстро, Вы верите –
Это
Явился дух непокорный
Блистательным дивертисментом

И страждущим пилигримом,
Цените симфонию эха,
Внимая творцам ранимым,
Не слышащим бури успеха.


Рецензии
ЭХО… ЭХО… ВОЙНЫ...

Я слышу - ЭХО ВОЙНЫ...

Мукеев Жумабек   25.03.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.