Поэтом быть

Поэтом быть – призвание. Лихое племя,
В рядах вы авангарда, Пегас ваш впереди,
Такой удел, вы в творчестве в любое время,
И лекари души, с горячностью в груди.

Для вас поэзия – есть поле брани,
Ромашковое чаще, что эталон любви.
Вы можете воспеть и тройку, сани,
И рощи, где поют о чувствах соловьи.

Кто душу с сердцем отдаёт стихами людям,
Ваш дар, в стихах что отражен, он на века.
За то так искренне мы вас, кумиры, любим,
Творите, пока можете для человека.

21.03.18 г.


Рецензии