Обычно жизнь не терпит суеты

Обычно жизнь не терпит суеты,
Ведь от нее обычно нету толку,
Коль на коне решил проехать ты,
Так крепче ухвати его за холку.

Потом только пришпоривай коня,
Гляди вперед, ну и не бойся падать,
Старайся тоже своего коня понять,
Только тогда добьешься результата.


Рецензии