Извинительный стих

Встреча первая с тобой
Для нас ужасно завершилась.
С того момента сожалел порой,
Что чуда так и не случилось.

Иначе все воспринимал тогда.
Не понимал я ценности твоей.
Поторопился, убегая в никуда.
С тех пор уже прошло немало дней.

Значительно сейчас все изменилось.
Включая восприятие тебя.
Что не понравилось в тебе уже забылось.
Ошибся сильно я тебе грубя.

Обычно не привык просить прощенья,
Но ты совсем иное дело.
Надеюсь хватит вдохновенья,
Чтоб извиниться пред тобою неумело.

Прости меня Екатерина
За то что я так резок был.
Мой страх увы тому причина.
От удивления манеры позабыл.

Надеюсь время многое смягчило.
Его увы немало утекло.
Хотя обиду сердце не забыло,
Она уже не режет как стекло.

Найди в себе желание простить!
Обида лишь печаль приносит...
С нуля давай продолжим жить,
Забыв что меня в крайности заносит.

Верю в то, что можно научиться
Друг друга видеть по другому.
Порою можно удивиться
Как малое способствует большому.

Возможно мы могли бы подружиться,
А может чем то большим стать.
От печали в радости укрыться
И обиды друг на друга не держать.


Рецензии