Из парадоксов запудривания мозгов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАПУДРИВАНИЯ МОЗГОВ..."
Чтобы запудрить мозги мужчине, мало одной пудры - нужен хороший макияж...

Мой ответ:
Ресницы налепив, вкачав ботокс и силикон,
Надев парик, приклеив ногти, ягодичные резины,
Идёт по жизни чудо-женщина-"кокон",
И цель только одна – запудрить мозг мужчины!..


Рецензии