Булановой Танюше!

Оставайся Танюша! Такой
Нескончаемой песни, рекой,
Белой лебедью русской души,
Что укрыть от печали спешит

С красотою цветов полевых,
С чистотою озёр голубых,
С беспредельною волей терпеть
Чтоб  подняться над болью уметь.

Ты принцесса из сказки мечты
С бесконечностью звёзд высоты
Звон хрустальных твоих каблучков
Отражается в строчках стихов.

Голосочек, как трель соловья
В нём особая прелесть твоя
Быть любимым тобой и любить
Ради этого следует жить.

Каждый жест, каждый вздох, каждый взгляд
Обожать сразу всё и подряд
То, что связано в жизни с тобой,
Принимать, как награду собой.

Не жалеть, не о чём, никогда
Радость взлёта, падений беда
Все признанья, восторги к ногам
Корабли чувств, к твоим берегам.

И сегодня в свои двадцать пять
Продолжая парить и блистать
У мужчин отнимаешь покой
Оставайся Танюша!!! ТАКОЙ.


Рецензии