Зачёт

Уверен седня сдашь зачет.
Два дня готовилась не зря
Тебя давно удача ждет.
Ты победишь за хвост её беря!


Ведь пригодяться знания твои
По этому пути в дороге.
В реальность воплотишь мечты свои
не стоя просто на пороге.


Прекрасный выбран путь тобой
С детьми всю жизнь свою связать
Вперед! Гоня сомнения долой.
Все выйдет если терпеливо ждать!!!


Рецензии