Александре

Пусть сегодня дождь и ветер
В парке ветки клонят,
Все смелей весна на свете,
Мы об этом помним.

В этот день, хоть и не красный,
Все равно весенний,
У меня на сердце праздник:
Сашин день рожденья!

Дорогая Александра!
От души желаю
Чумового настроенья,
Как в начале мая.

Будь серьезной и веселой,
Все, как ты захочешь.
По работе и для дома,
Как пчела, хлопочешь.

Пусть в душе зимой и летом
Солнышко смеется,
Непогода в настроенье
В жизни не пробьется

От души пошлю приветик,
В щечку поцелую.
Добрый, светлый человечек -
Милая Сашуля!


Рецензии