ядовито

Перестаю дышать, стоит тебе оказаться рядом на пару секунд. Сатурация падает до нуля. Пульс, я могу посчитать его, не касаясь пальцами. Ты проходишь, боясь малейшим образом дотронуться до меня,"испачкаться"(будто в грязи. Оно так и чувствуется). Холод пронзает всю плоть. Презрение к телу своему, ощущение ничтожества души. Ты боишься моего внимания, маниакального, пошлого. Ты боишься встретиться взглядом, он осквернит, изгадит твой чистый мир. Твой страх со временем перешел ко мне. Я дьявольски боюсь тебя, боюсь в очередной раз увидеть твое презрение, боюсь запятнать твою безукоризненную сущность. Ты спасла меня однажды, помогла сохранить тот ободранный кусок живого, что все еще, пусть даже слабо, но горел...теперь и его нет. (Прости за дерзость любить тебя)Н.


Рецензии