Скандальный Навальный живёт на Земле...

Скандальный Навальный живёт на Земле:
О Руси родимой ничуть не тоскует,
Поносит морщинкой на нано-челе
Всё то, в чём барахтается-существует...

А в чём же Навального есть существо?-
Младые мозги, он, достатком пленяя,
Поёт вседозволенности торжество,
Всех заокеанских друзей ублажая...

Ему ФСБ выдаст строгий вердикт,
На чресла и харю печать налагая:
- Проамериканский протухший реликт,-
Все тайные помыслы смердища зная...

Ему бы в Китае срубили башку,
Его бы в Корее отправили в осмос:
А так на недолгом провальном веку
Под ним разверзается бездною Космос...


Рецензии