Иной

У меня есть земной любимый,
Он, как кисть винограда, нежен.
Мы друг друга, как два растенья,
Оплетаем в лучах рассвета.
Есть иной у меня любимый -
Он невидим, и он безбрежен.
Мы друг с другом - как тело с тенью:
Тело девушки. Тень поэта.

2010


Рецензии