Тает снег

Тает снег. Вода бежит.
До тепла мне жить и жить.
Где зелёная листва?
Где высокая трава?

Где цветущие сады?
Где поющие коты?
Где стрекозы и стрижи,
Их лихие виражи?

Пусть пока что снег лежит
И ручей чуть-чуть бежит.
Льдом затянутые лужи.
Солнца свет природе нужен.

Всё нормально. Месяц март -
Для весны начальный старт.
Наберусь ещё терпения
В мае птиц послушать пение.

07.03.2018


Рецензии