1242. Если бы ты знала... только знала...

..."ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ТОЛЬКО ЗНАЛА...
КАК Я ХОЧУ ...БЛИЗОСТИ С ТОБОЙ"...
ТЫ ГОВОРИЛ...Я ЭТО ПОНИМАЛА...
ЧТО МЫ... СВЯЗАНЫ ...СУДЬБОЙ ОДНОЙ...

Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ... НА ТЕБЯ...
МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ... ОБНИМАТЬСЯ...
НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ ...ТВОЯ...
ТЫ СТАРАЕШЬСЯ ЧАЩЕ... ЦЕЛОВАТЬСЯ...

МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ...ОБНИМАЕШЬ...
И ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО... ВОЛОСЫ МОИ...
И КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК ...ПЕРЕБИРАЕШЬ...
И ШЕПЧЕШЬ НА УШКО ...ЧТО-ТО... О ЛЮБВИ...

ТЫ УКУТЫВАЕШЬ ЛАСКОЙ ...И НЕЖНОСТЬЮ...
Я СОВСЕМ ТЕРЯЮ ...ГОЛОВУ... С ТОБОЙ...
ТАК ВЖИВАЮСЬ ВОСХИЩАЯСЬ ...РАДОСТЬЮ...
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ... ВЕЧНОСТИ ВЕСНОЙ...

СТАНОВЛЮСЬ МАЛЕНЬКОЙ...БЕЗЗАЩИТНОЙ...
В ТВОИХ ЛАДОНЯХ ...СОГРЕВАЮСЬ СОВСЕМ...
НЕ КОНЧАЕТСЯ НОЧЬ У НАС...НЕВИННОЙ...
ТОЛЬКО БЫ ЖИТЬ НАМ... БЕЗ ПРОБЛЕМ...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.