Вечно гадит

"Англичанка" вечно
    гадит
        с императорских
            времён.
Что ж, пора её
    отвадить,
        дабы знала -
            что почём!
Островная
    негодяйка,
        вытворяющая
            зло -
Коль дождалась,
    получай-ка,
        чтоб не тратить
            лишних слов!


Рецензии