Возвращение на базу

(Кто сказал, что я покойник, Открываю рыбой рот, Барокамера отстойник, Кровь кипит, шипит азот.)

Догадлив я, что вам напели,
С табличкой отбыл навсегда,
Живу с могилой в личном деле,
Я стоеросовый балда.

Я заминирован наверно,
На кой вам пугало трясти,
Я кровью харкаю, так скверно,
Не захлебнусь в воде, прости.

Утрами холодно и мерзко,
В чащобе нечего плутать,
Отлично в детстве пионерском,
Салюты должно отдавать.

Рубашки белые, пилотки,
Фанфары звучные с трубой,
Я не один в подводное лодке,
Команда спать, точней отбой.

Болезнь кисонная, хоть тресни,
У водолазов глубина,
Мы не поем чужие песни,
Россия флотскими сильна.

Люблю зеленые газоны,
Там не качает, твердь ногам,
И берегут нас медальоны,
К родным потянет берегам.

21.03.2018г. сергий генн

Заграждения это мины, флот страны надежный щит, не пугают нас глубины, корпус крепкий, но трещит.


Рецензии