Весна

Солнце все теплее
И грачи кричат
Снег тает все быстрее
И ручьи журчат

Все впадают в реки
Поднимая лед
Скоро на всех реках
Будет ледоход

Как всегда весною
Кругом все расцветет
И соловей ночные
Трели запоет

Ярко желтыми цветами
Одуванчик зацветет
Пчелы весело жужжат
Собирая мед.


Рецензии