Чувством свежим

Чувством свежим

Озона запах, воздух нынче чем-то терпким,
а прошлогоднее гнездо, пока ещё без звуков;
с рассветом на снегу, ах,... странные оттенки,
и нынче в жизнь... вновь возвращение разлуки...

Была,... как лёгкое, пред летом расставание,
прелюдия, не успевает в 21-м дать ответы;
весна и старому,... смелое души касание,
широкий жест судьбы и сердца бурный трепет...


Рецензии
Просто замечательно! Понравилось. Благодарю!
С уважением,

Крис-Варбара   25.03.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.