Братство

Мы возьмём с собой мангал, и мясца хорошего.
Соберёмся мы с друзьями, без гостей непрошеных.
Удочки возьмём и водки, ну возможно и пивка.
Порыбачим мы маленько, поваляем "дурака".
А потом все дружно встанем, прислонив плечо к плечу,
И тихонечко помянем, тех кто уж не придёт к врачу,
Кто закрыл тебя собою, тех кто вынес из обстрела,
И тащил по горным тропам, уставая до предела.
Был тебе и другом, братом, отбиваясь автоматом.
А теперь они не с нами, все у бога, но остались мы друзьями.
Но опять мы дружно встанем, прислонив плечо к плечу.
И тихонечко помянем, тех кто уж не придёт к врачу.


Рецензии