Dreams!

Я мечтаю о тебе,
Снова и снова!
Ты так нужен мне,
И никакого другого!

Ох как же я не смею,
Моим оправданиям,один лишь грех!
Эта звезда Южной Кореи,
Для меня не смех!

Я серьёзно влюбилась,
И в этом нет стыда!
Я себя бы постыдилась,
Была бы я звезда!

Я так хочу его увидеть,
Хоть капельку,чуть,чуть!
И прощальным взглядом не обидеть,
Но продолжать свой нелепый путь!


Я не могу остановиться,
И себя мне не смирить!
Пролетала в небе птица,
Чтобы меня ,смог ты полюбить!

Эти мысли,
В моей отчаянной голове!
В воздухе повисли,
И понеслись к тебе!

И пока горит моя звезда,
Я не вправе осуждать!
Буду помнить я всегда,
В сердце хранить и ждать!

Одно моё желания,
Вызывает боль!
Я верю в оправдания,
Рядышком с тобой!

Сердце замрет,
Когда прикоснешься ты рукой!
Растает в степи лёд,
Я знаю что ты МОЙ!

Пусть и в мечтах,
Но все же?это мои мечты!
Даже во снах,
Ко мне являешься ты!

Я незнаю как продлиться ,
Долго или нет!
Не могу я злиться,
Даже если ты не дашь ответ!


Опять мечтаю,
Никак мне не забыть!
Но одно я знаю,
Что продолжаю тебя любить!


Рецензии