Заткнитесь!

 В последнее время,проще молчать
держаться вдали,от пустых разговоров
границы смирений своих охранять
от глупых людей,болтовни и укоров
ударился люд,рьяно в поиски благ
карманы,желудки свои набивая
в массовой давке,в пробке,в сетях
руки и ноги в кровь разбивая
молчание,режет сигналом сирены
острее ножа маньяка в подворотне
мудрее страниц,старой книги о жизни
дороже богатства и злата в казне
сигнал ни откуда,из сердца, из вне
читать по глазам,языком жестов тела
мой мозг перестал этот мир понимать
и мне разговаривать не захотелось
в словах смысла нет,вывод просто молчать
так сложно бывает найти тишину
заклеить всем рты
и залить уши воском
нет сил больше слушать толпы болтовню
прошу вас! заткнитесь ,а то будет поздно.


Рецензии