Смеяться в голос

Какое счастье, счастье для меня
Смеяться в голос, как шальной ребёнок.
Пусть учат нас холодности с пелёнок,
Но в сердце быть не может без огня.

Так выпусти его! Кричи – как можешь.
Хоть плачь, хоть смейся – искренне и смело.
Танцуй, как только просит твоё тело.
Свободы нет сокровища дороже.

А хочешь – пой, так звонко, словно птица.
Почувствуй вновь себя природы частью.
Мы здесь не просто так – мы здесь для счастья,
И с ближним им обязаны делиться.


Рецензии