Очерк ко дню рождения в стихах!

Однажды,не совсем давно ,
Девченке было суждено
На свет явиться и тогда,
Её небесная звезда
Зажглась уверенно и ярко ,
И стала девочка подарком
Родным и близким и они,
Девченку Ниной нарекли.
Училась Нина и взрослела,
Себе облюбовала дело
Родной истории служить,
Да и с детишками дружить !
Пошла она работать в школу,
А дальше больше,до Района
Своими ножками дошла ,
И тут вдруг Нина поняла ,
Что,вот оно,родное дело .
И бросилась в работу смело .
Трудилась с полною отдачей
Переживая неудачи,
И вместе радуясь с людьми,
Успехам и делам своим .
Ну вот и нам пришла пора
Работу вашу лицезреть!
И с вами завтра и вчера
Трудиться вместе ,песни петь.
А как стихи читает Нина!
И здесь ей равных просто нет.
То зритель с ней летит в пучину,
То вырывается на свет.
И слушать можно бесконечно,
Прекрасный,нежный этот глас.
Всё чаще бьется ритм сердечный
И кружит голову у вас !
Еще у  Нины есть заслуга,
Она ведь бабушка и мать !
Советчик первый и подруга ,
Нежней бабули не сыскать.
По окончаньи нашей лиры
Вас поздравляем от души ,
Ведь стали вы для нас кумиром
Об этом вам сказать спешим !
Живите счастливо и долго
И нам на радость и себе.
Пусть будет жизнь что речка Волга!
И злата рыбка в глубине!!!


Рецензии