***

Костюковичи,суровый,такой городишка...
Живешь себе живешь посреди улицы,никого не трогаешь... а потом нистого ни с сего начинаешь получать от ребят ,которые живут на одной стороне улицы,потом  от тех ребят которые живут на другой стороне улицы ,потом разозлишься и начинаешь выходить на боевую ничью...ну а когда заматереешь,то впрынцыпе ,и  ни кого уже и не трогаешь...На самом деле честь вырасти в таком городишке..Эх,.хорошо!!!


Рецензии