Успешная женщина

Она успешна, хороша ! И с доброю улыбкой,
Но не спеши завидовать, чтоб стать такой,
Она все муки ада видела, и счастье было зыбко
Жизнь так порогов и камней кидала ей с тоской.
Слезами, болью в сердце, лишь не отбирая веру
Чтоб стать сильней! И веру эту, давать с улыбкой,
Она из пепла встала, все на себе примеря,
Уроки жизни..., не считая все ошибкой.
Она училась жить, и выживать в злом мире,
Такого не переживет любой завистник
Такое не под силу слабому мужчине
К успешности ее, ведет большая сила.
Ее не трогают пустые разговоры,
И не флиртует с мужчинами подруг,
Не сеит средь друзей раздоры, ссоры
И смотрит ровно на все вокруг.
Она успешна, хороша! И с доброю улыбкой,
И не спеши судить ее успешность как ошибку
Пройди весь путь ее, со всею горькою насыпкой,
И взгляды женские не трогают ее так слишком.
Она успешна, хороша! Весь выбор в жизни
Решает все сама, и предпочтенье -  мужской силе!
Пред ним покажет слабость, что в сердце находились
Такая  женщина - успешна! согласитесь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Она умеет жить,
Не взяв пороки жизни,
И вызывая взгляды тех,
Кому УСПЕХ лишь кажется,
Что это женский грех.
 


Рецензии