Путешествие в Египет 82

Ты всегда говорил мне:
Не доверяй никому.
Но откуда я могла знать,
Что ты имел в виду и себя тоже...

... Аля проснулась в оцепенении, она вдруг поняла, что проклятье того рода преследует и её. Оно висит на ней и её детях. С какими муками ей достались эти дети и как их никто не хотел. В голове возник вопрос - "как такое может быть, как проклятие из другого рода перешло на её теперяшний род"? "Какая сила должна быть у её души, что бы сделать это.
Но это значит, что она способна преодолеть рок"!

Где то она читала, что настоящее лечит прошлое. Интересно, как это происходит...
Аля вздохнул а, ей стало легче. Время лечит раны, оно учит и задаёт уроки...
Ещё всё впереди. Она сильная, она всё сможет - звучало в её голове.

"Да, забрав проклятие из другого рода, она показала как сильно любит она всех, с кем сводила её судьба. Но это не решало саму проблему. Нужно было действовать...

... Вселенная знает лучше, что нам надо,
Рано или поздно, она сведёт нас с нужными
Людьми и разведёт с ненужными...


Рецензии