У Отца Илии - духовника Патриарха Кирилла, именины

22.03. В ДЕНЬ ПАМЯТИ 40 СЕВАСТИЙСКИХ МУЧЕНИКОВ!!!


У ОТЦА ИЛИИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТЫХ ВЕЛИКИХ ИМЕНИН!!!
И ОТ ДУШИ ЕГО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!
ЖИВИТЕ БАТЮШКА!!! И БУДЬТЕ ЗДРАВЫ!!! МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!!
НА МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА И ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ!!!!!


                21.03.2018 г.


Рецензии