Мурка

Мурка рано утром встала,
Потянулась,позевала,
Лапкой вымыла глаза:
-Мяу,ждёт меня коза.
Я пойду сегодня в гости
Посмотреть козлиный хвостик.
У меня он вон какой
И пушистый,и трубой.
У телёнка длинный хвост,
У собачки как вопрос,
У овечки он смешной,
А у козочки какой?


Рецензии