Я потихоньку сделала от него ноги

Ты лошадь
И лошадиная твоя фамилия!
Воскликнул он от бессилия
После этой ночной идилии
Давай-освободи жилплощадь!

А ты лохАрь
Мог бы и повежливей
Со мною обойтиться?
Давай бёдрами побыстрей поворачивай
И что ты за птица?
Я ж пахарь!
Мне так не годится...

Опаздывать на работу
Не-то спросят?-что влюбился?
Аж на работу не пошёл- совсем сказился?
Не бреши-сегодня ж суббота
А-то б ты со мной целую ночь возился?

Скажи просто-надоела
Не понравилось моё тело
А-то ты как-то несмело?
Так не дело!

Изворачиваться....
И врать
Скажи на сколько затратился
Я готова сейчас тебе всё отдать
Даже с лихвой!
Лишь бы ты только был мой!

Можешь даже вообще на работу не ходить
Я сумею тебя прокормить
Смотрю?-он уже стал головой крутить?
И начал конючить
Да мне одному трудно жить
Ах ты сучий?...

Потрох!
Не отсырел ещё мой порох....
В пороховницах!
А подумать?-на что он мне сгодится?

Разве что на портянки?
А Татьянка?
Так я не вольнонаёмная в Армии
И неужели все сейчас такие парни?

Им только предложи.....
Лёгкую жизнь?
И они сразу-ложись
Да не в жизнь!

Не быть по ихнему....
И я так по-тихому
Ну,совсем потихоньку
Как будто неохотно?
Смоталась навсегда от  этого Тихона


Рецензии