Я сбилась с курса я тону

Я знаю вы смеетесь надомной.
Я и сама в истерике смеялась.
Я долго в запертые двери всем стучалась.
И вот тупик я кажется сломалась.
Не знаю, как мне дальше быть.
Ну что не так понять я не могу.
Во сне словно в бреду.
Молитвы об одном твержу.
«Я знаю, что иду ко дну.
Дай шанс мне выплыть я прошу».
И укажи мою звезду.
Я сбилась с курса, я тону.


Рецензии