У нас настоящая банда

Кража
Чужого груза
То нет ничего краше
Чем избавить хозяев от этой "обузы"
Поглощая арбузы
от пуза...

Гремела сходка бандюгАнов
У каждого по нагану
Они были  намного опасней хулиганов
И обуждали это рьяно

Итак ты Ванюха будешь на капоте
Да я это понял вроде?
И срываю пломбы
Бомбой

Тьфу ты?-ты что звездонУтый?
Ты Аркаша подьезжаешь к фуре ближе даже
Чем стоит вот эта чаша
А ты Ванюха затем разбрасываешь всё по чаще
И чем чаще?......

Тем больше этого барахла
Будет валяться по обочине
И по кустам
Тем больше и бабла
Поднимем мы,как с куста!
А водиле сразу вы зуботЫчину

И он голосом железным,как сталь
Сказал-как я с вами устал
А сейчас-всем спать
И помните наш устав
Не дай  Бог вам от меня отстать
Спокойной ночи шваль!

А утром мы все на трассу
И надЫбав такую фуру разом
Включив разум
Решили мы её разуть сразу

Всю под орех
Влотную к ней подкатили
Ванька вылез на капот
Словно кот?
Как учили
Может это и грех?
Но всё ж в водилу палили

Для острастки
Сразу у него с испуга забегали глазки
Хватит рассказывать нам сказки
Затем подкатили свои коляски

Перегрузили все ботинки "Саламандра"
Спортивные костюмы"Адидас"
Ну а что?-у нас
Настоящая банда
Что будем делать дальше команданте?
Спросили мы и ждём его команды

А он?-всем залечь на дно
Ни в коем разе не жрать вино
А тем более водку
Не-то всем намылю холку

А через недельку
Разбросаем это шмотьё по поездам
Развезём по городам
И только тогда разрешу вам напитьс я в стельку
В хлам!

А ежли попадётся наша банда....
Кто нас будет защищать- Генрих Падва?-----один из лучших адвокатов
Кто это спросил?-какая падла?
Нечего раньше времени на колени падать!


Рецензии