Вернусь

+
ВЕРНУСЬ.
Я покидаю Крым, но не Обитель,(…)сердце оставляю.
Я знаю что вернусь ,когда? не знаю, но вернусь,(…)об этом точно знаю.
Сердце без тела, долго не протянет,
И тело будет там, где сердцу моему по нраву.

Такая жизнь не жизнь, а время испытаний.
Что впереди нас ждёт? Господь один всё знает.
В мольбе своей, Святых всех призываю,
И Матерь Божию склонить Свой взор Любви…
Мне этого, так не хватает.

Я покидаю Крым, но не Обитель,(…)сердце оставляю,
Не верю сказанным словам в гневе, все пути сжигая.
Я знаю, есть хрустальный мост, и Ты о нём не знаешь,
Я берегу его до времени, и верю, что желанный переход мой, по нему настанет!

Я покидаю Крым, но не Обитель,(…)сердце оставляю,
Я обязательно вернусь,(…)Ты слышишь? Скоро я вернусь, А Ты дождись.
Чтоб, встретились мы ещё с открытыми глазами,
И разрешились тяжкие оковы твоих, моих непониманий.


Рецензии